Unser Limoncello - einzigartig, fruchtig, natürlich

Wenn ein Glas Chiaro di Limone zum Mund geführt wird, erfreut sich bereits die Nase des herrlichen Duftes der Zitrone. Fliesst der leuchtend gelbe Zitronenlikör durch unseren Gaumen, entfaltet sich das volle Aroma dieser einzigartigen Zitrusfrucht. 

Bei einem Glas Crema di Limone fühlt man die Unübertrefflichkeit des leicht süsslichen Zitronengeschmacks, ohne dabei auf der Zunge schwer zu wirken. Er fliesst wie Honig zum Gaumen, wo man neben den Zitronen auch einen leichten Vanillegeschmack wahrnimmt.

Es gibt für uns nichts Schöneres als zuzusehen, wie gute Freunde nach dem ersten Schluck unseres Limoncellos die Augen schliessen, ein Lächeln über ihr Gesicht zieht und sie mit ihren Gedanken für einen kurzen Moment irgendwo an einem schönen Ort dieser Welt sind. 

INFO: Chlousermärit in Aarberg vom 1. - 3. Dezember     

          Weihnachtsmarkt in Murten vom 8. - 10. Dezember

          Wir freuen uns auf euren Besuch, bis dann!!          

 

 

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Limoncello Tiramisu

Zutaten für ca. 4 Portionen

250 g Mascarpone
3 frische Eier
100 g Zucker + 1 EL Zucker
6 cl “chiaro di limone” (Zitronenlikör)
2 EL “crema di limone” (Zitronen-Milch-Likör)
1 ungespritzte Zitrone
200 g Löffelbisquits
Zitronenblätter oder Zitronenscheiben zum dekorieren

 

Zubereitung (Dauer ca. 20 Min.)

Die Eier trennen und das Eigelb mit 100 g Zucker schaumig rühren, bis die Masse hellgelb ist. Den Mascarpone dazu geben und alles gut verrühren, die Crème muss schön „glatt“ sein.

Von der Zitrone die Schale abreiben, dazugeben sowie die 2 EL „crema di limone“.

Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Crème ziehen.

Die Zitrone auspressen, mit etwas Wasser, dem „chiaro di limone“ und 1 EL Zucker vermischen.

100 g der Löffelbisquits in eine flache Schüssel legen, mit der Hälfte des Safts übergiessen. Die Hälfte der Crème darüber verteilen. Nun die restlichen Bisquits mit dem Saft tränken, auf die Crème legen und mit der restlichen Crème decken und glatt streichen.

Das Tiramisu sollte mind. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen. Nach Belieben mit Blätter oder Zitronenscheiben dekorieren.



Wir haben zu jedem Anlass das passende Geschenk. Diese Sets schmücken wir jeweils neben den Standardsets "natur" und "blau" mit viel Liebe für Sie:

- Osterset
- Muttertagsset
- Weihnachtsset

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Bio
Wir sind stolze Besitzer der Bio-Zertifizierung und werden regelmässig von den Behörden kontrolliert.

Unsere Produkte
Für unsere beiden Limoncello-Varianten verwenden wir ausschliesslich qualitativ hochstehende Bio-Produkte. Das heisst, alle Zutaten verfügen über eine Bio Zertifizierung. Die Produkte müssen also aus ökologisch kontrolliertem Anbau stammen, dürfen nicht gentechnisch verändert sein und werden ohne Einsatz von chemisch-synthetischen Planzenschutzmitteln oder Kunstdünger angebaut. Ausserdem verzichten wir vollständig auf Lebensmittelzusatzstoffe.

Bio ist sichtbar
Farbe - Je nach Zitronenernte kann die gelbe Farbe des Limoncellos variieren. Rückstände an der Oberfläche - Die natürlichen ätherischen Öle beim Chiaro di Limone und der Bio-Vanillzucker beim Crema di Limone, lassen sich nicht vollständig filtern, weshalb diese an der Oberfläche manchmal zu sehen sind. Schütteln Sie die Flasche langsam hin und her und die Partikel lösen sich wieder auf.

 

INFO: Wir sind in den Ferien. Ihre Bestellungen werden ab dem 1. August bearbeitet und versendet. Wir Danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Es gibt nichts Besseres 
als ein Gläschen feinen
Limoncello nach dem
Essen oder einfach
mal so.

 

 

 

 

Melone vs Limoncello

Zutaten für 8 Portionen


2 Honigmelonen
80 g Zucker
40 cl Limoncello
Minze, frische
1 Zitrone, der Saft davon
etwas Eis, zerstossenes

Zubereitung
Die Melonen schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit dem Zucker und dem Zitronensaft gut pürieren. Anschliessend dem Limoncello dazugeben. Alles gut vermischen. Etwas zerstossenes Eis in Gläser geben und den Melonen-Cocktail darüber giessen. Mit der frischen Minze verzieren.

Wir empfehlen als Limoncello unseren „Chiaro di limone“ zu verwenden.

 

Quelle: www.chefkoch.de

Andy zusammen mit Luigi einer 3 Rad Piaggio, welche mit viel liebe ins Detail umgebaut worden ist.

 

   

 

Freiburger Nachrichten

Nach unserem riesen Erfolg an der DistiSuisse, wurden wir von der Freiburger Nachrichten für einen Bericht für die Ausgabe vom 2. November besucht.  Einen ganzen Tag durften wir Rede und Antwort stehen. Das sympathische Team der Freiburger Nachrichten erstellte daraus eine grossartige Reportage. Ebenfalls wurde ein kurz Film abgedreht, welcher Ihr unter folgendem Link findet (YouTube)

Hier geht's zum Film
Hier geht's zum PDF


DistiSuisse 2019

Unser chiaro di limone holt stolz die Goldauszeichnung und wird in der Broschüre von der Distisuisse vorgestellt.


COOP Mitarbeiterzeitung

Ein weiterer Meilenstein wurde gesetzt! Andy erschien mit seinem Limoncello in der März-Ausgabe 2014 der Coop Mitarbeiterzeitung. Ein toller Bericht über die Aromen des Südens, unseren Limoncello, Andy und es wird verraten wer Luigi ist.

Hier geht' zum Pdf in Deutsch
Hier geht's zum Pdf in Französisch
Hier geht's zum Pdf in Italienisch


Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Wir freuen uns riesig, dass wir auch das Team von Annemarie Wildeisen und sie selbst von unserem Produkt überzeugen konnten. Daraus entstand eine grossartige Doppelseite in der März-Ausgabe 2013. Annemarie Wildeisen sagt zu Andys Limoncello: "Ein fruchtig-erfrischender Limoncello, wie man ihn selten findet."

Hier geht's zum PDF


SCHWEIZER FAMILIE

Auch die Redaktion des Magazins "Schweizer Familie" ist auf Andys Limoncello aufmerksam geworden.

Hier gehts zum PDF

Andys-Limoncello

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